Могилы любят тишину

Могилы любят тишину.
И утро свежею росою, крестов
Утешит горькую печаль кто
Стражем встал над мертвой
Головою . Их не тревожь,
Покой заслужен был.Глаза
Не зря у спящих мы закрыли,
В последний путь с печалью
проводили.
Мы следуйщие. Скоро подойдем.


Рецензии