Я там, где наши стайки сараями зовут

Я там, где наши стайки сараями зовут
Я там, где меня любят,
Но от души не ждут...
Я ликом не похожа
Я нравами строга
Мы солью дубим кожу,
А здесь соль не нужна…
Здесь труд на ловкость схожий,
А соль из век сочит
Ровесники моложе,
А юноша – старик…
Пусть формулу для спора
Не выведу сама…
А мир велик!
Но краски велики для холста


Рецензии