все еще ребенок

 В какую даль ведут воспоминанья
 Туда где вместе по дороге шли
 Осенний  лист упал на те признанья
 Которые тебе посвящены

 Рука ребенка держится за палец
 И верит, что защита вся дана
 Но почему я мерзну и терзаюсь
 Зачем так быстро взрослой стала я?

 Я старше становлюсь, но не хватает
 Мне мужества твой палец отпустить
 И я по-прежнему в тебе нуждаюсь,
 И ты меня по-прежнему держи.


Рецензии