Вместе навсегда

ты уже не та, стала ты другой,
со мной ты холодна и голос не такой.
в трубку ты молчишь, говорить не хочешь,
ну что же ты малыш, простить не можешь.

ведь сердцем я своим, давно уже с тобой,
сяду в скорый поезд и буду только твой.
прошу, ты только ангел мой не плач,
и музыку любви, сыграет нам скрипач.

будет в нашей жизни всё только хорошо,
счастья полный дом и в душе тепло.
будем мы с тобою вместе навсегда,
и никто не разлучит нас, поверь уж никогда.


Рецензии