Супер киндза-за..

Супер киндза-за..

А я знаю гой-ля-ля,
Что страна есть Киндза-за!
Что ты, что ты, дорогой –
Не торгуют там кинзой!

Жить хотят, ходя кирзой
Мир опутав, как гюрзой.

Нет, ну там не огород
И кинза там не растёт.

Говорят там ку-да-ку –
Как кукушки на суку.

Нет, пока что не висят –
Многих вывесить хотят.
Многие зато сидят –
Как кукушки? Даже в ряд!

Ка-ка-кастро там живёт
Ку-ку-кубы там народ.

А ещё есть суперку.
Суперку-ку-ку-ку-куб!

Если 30 миллиард
Ку-бе отпустить хотят,
Не какой-нибудь youtube -
Настоящий supercube
Суперку-ку-ку-ку-Cuba -
Бoльше скидок сможет вдруг
И откатов  получить –
Суперкуб же должен быть..

16. 07.14


Рецензии