Я ухожу любя

Так больно бьёт по нервам ложь....
Так странно, что я к ней привыкла...
И никогда меня ты не поймешь....
От твоего тепла я так отвыкла......
Ты позвонишь, я больше не отвечу,
Твой голос слышать больше не хочу!
И на душе мне раны дождь залечит,
Я за любовь так дорого плачу!!!!!
Проходят дни, оттает сердце, знаю,
Лишь только память просто не сотрешь.....
В жару одна я снова замерзаю......
Что потерял, когда-нибудь поймешь...
Все говорят, что только время лечит...
И больше я, поверь, не жду тебя....
Ты позвонишь....я снова не отвечу.....
Я забываю голос твой любя!!!!!!


Рецензии