Я буду ждать

Дай руку мне и разожми ладони,
Ты чувствуешь тепло моей души?!'-
Своё я сердце для тебя открою,
Ты только рядышком всегда дыши!!!
Дотронься нежностью, ресниц коснись губами,
В глазах бездонных просто утони,
Скажи мне что же будет с нами....
Ведь мы два берега с тобой одной реки!
Ты своим взглядом будоражишь душу,
Твой голос слышу и схожу с ума.....
Как сердце моё бьется ты послушай,
Тебя забыть наверно не судьба!
Уходишь ты.....в груди до боли сжалось,
И закричать сил нету у меня.......
Лишь моё сердце у тебя осталось.....
Я буду вечно, слышешь, ждать тебя......


Рецензии