Осень

Пусть сегодня непогода на дворе,
Дождик льет как из ведра не уставая,
Так мы лето провожаем в сентябре,
И о нём, ещё не проводив, мечтаем!
Ну а осень на пороге уж грустит,
И слезинки нам с небес роняет,
Листву деревьев нежно золотит,
И бабьим летом радовать мечтает!
И воздух свеж, аж на зубах скрепит,
Природа дышет осени прохладой,
И сердце грусть так нежно золотит,
Сентябрь.....Осень.......Шопот листопада!!!!!!!!


Рецензии