Цените тех, кто с Вами рядом...

Цените тех, кто с Вами рядом,
Кто Вас боится потерять.
Кто теплым, чистым, добрым взглядом
Способен душу согревать.

Кто не предаст и не обманет,
Каков бы ни был поворот. 
Кто не смотря на расстояние
Всегда поддержит и поймет.
               
Цените тех, кто с Вами рядом,
Кто не оставит в нищите.
С чьих рук не отравиться ядом
Наперекор Вашей судьбе.         
               
Кто просто любит Вас всем сердце,
Кто до мурашек дорожит...
Таким не закрывайте дверцу!
Ради таких и стоит жить!!!!


Рецензии