Любимые мои

У меня есть три любимых человека,
За которых жизнь свою отдам!
Нет никого дороже них на свете,
И знаю я, что никогда их не предам!
Они меня всегда поддержат,
Все мысли грустные от меня прогонят прочь!
Дорогие и самые любимые на свете: моя МАМОЧКА, мой СЫН и моя ДОЧЬ!!!


Рецензии