Услышь мою душу

Так хочется сейчас тебя обнять....
Так хочется......безумно хочется.....
И губы нежные так сладко целовать,
И прочь прогнать слепое одиночество!
Ты далеко, ну а моя душа,
Даже во сне спешит к тебе навстречу,
Услышь её, пойми и чуть дыша
Дотронься до неё и я замечу!!!
Ты руку протяни навстречу взгляду,
Прижми сильнее и не отпускай....
Поверь, мне больше ничего не надо,
Когда ты рядом-это просто рай!!!
Смотреть в твои глаза и чувствовать дыханье,
Так хочется бежать порой к тебе......
Прости меня за все мои признанья.....
И лишь приснись сегодня мне во сне!!!!!!


Рецензии