Любовь

Хочу я закричать, но нету сил,
Я так хочу летать, но нету крыльев,
Зачем ты так меня в себя влюбил,
Как осень в золото опавших листьев!
Теперь играешь, чувства ни причём,
Скажи, зачем, ведь это очень больно...
И разговоры наши ни о чём,
Слезинка по щеке скользнет невольно!
И небо плачет проливным дождем,
Но для чего всё я сама не знаю,
Ведь нам же никогда не быть вдвоём,
Зачем же без тебя я умираю!!!
Зачем ты появился в моём сне,
Зачем ты душу мне терзаешь вновь,
Зачем зовешь, а я бегу к тебе???.....
Зачем же обжигает так любовь!!!!


Рецензии