Я ухожу

Прости, пишу рукой дрожащей,
Пишу  затем, чтобы спасти себя...
Как лист весны, надолго уходящей,
Я ухожу, но ухожу любя!!!
Пусть будет больно, но назло обидам,
Переживу я боль свою и грусть,
Пусть кто-то скажет, что любовь разбита,
В ответ я лишь отвечу: "Ну и Пусть..."
В моей душе теперь темно и пусто,
Ведь ты ушёл и видно навсегда....
И как бы ни было на сердце грустно,
Назад ты не вернешься никогда!
Прости меня, пишу рукой дрожащей,
Лишь для того, чтобы забыть тебя....
Как лист весны, надолго уходящей,
Я ухожу......но ухожу любя!!!


Рецензии