Как антоновкой пахнет в саду!

На вечерней – на зорьке бреду,-
Как антоновкой пахнет в саду!
Хризантемы и астры в росе,
И скворцы разлетелись не все.

Но твоих нет шагов и следов,
И изба, и сарай на засов.
Хоть зови, хоть кричи – нет и нет!
Только эхо моё мне в ответ…

Из колодца водицы напьюсь.
Безнадежно, увы, рассмеюсь.


Рецензии