Я тебя украду

Я украду тебя у неба, чтоб вместе в небо улететь,
Я украду тебя у солнца, чтоб вместе на него смотреть,
Я украду тебя у моря, чтоб вместе в нём с тобой тонуть,
Я украду тебя у ночи, чтобы вдвоём с тобой заснуть!
Я украду тебя у ветра, чтоб дул с тобою нам во след,
Я украду тебя у утра, чтоб вместе встретить нам рассвет!
Я украду тебя у счастья, чтоб вместе счастье пережить,
Я украду тебя у всех, безумно чтоб тебя любить!!!


Рецензии