Поэты

Copyr;ight 2011 Sergey Trofimov № 1537 6 of March 2011



                Поэты



Мы пишем стихи и уходим,
оставляя всё лучшее вам.
Чувста эмоций воспроизводим
неописуемых гамм.

Подчас, с неожиданной стороны,
озаряя вас новизной взгляда,
Волшебной магии души глубины,
чаруя таинством постулат.

Наша жизнь на Земле, дорогой Читатель,
закономерность естествознания.
Вектор весомый, и вполне,
вечности мироздания.
Мы пишем стихо и уходим,
а ты остаёшься за нас,
Чтоб выбрать из тысячи сердца мелодий
пару любимых фраз.



6 марта 2011 г. (№ 1537)


Рецензии