Прилетай в мое небо

Я хочу улететь в твоё небо,
Чтоб для тебя глотком воздуха стать..
С тобою хочу, где б ты не был,
Просыпаться и засыпать!
Хочу чувствовать нежные губы,
Не отрываясь хочу целовать,
Я просто хочу быть с тобою,
Хочу вместе с тобою мечтать!!!
Хочу чувствовать рядом дыханье,
И в унисон с тобою дышать....
Ты прилетай в моё небо,
Чтоб для меня глотком воздуха стать!!!!


Рецензии