Для тебя

Я задыхаюсь от любви, как раненная птица,
Схожу с ума я от тоски и по ночам не спится.....
И я вдыхаю это небо, всё как в последний раз,
Ты может  был, а может не был, и я одна сейчас!
Я не могу себя понять, быть может всё мне снится,
Тебе готова всё отдать и в чувствах раствориться.....
Твоё дыханье ощущать и губ прикосновенья.....
Да.....я готова всё отдать за эти вот мгновенья!!!


Рецензии