Ты изощренна и умна...

Ты изощренна и умна,
Твои слова полны значенья,
Ты суеты земной полна,
Ты ищешь славы, поклоненья.

Ты в окружение себе
Берешь того, кто очень нужен,
Но если что не по тебе,
Забудешь, как вчерашний ужин,


Рецензии