Ты просто был...

Ты был.... ты просто был....
И я в мечтах хотела быть с тобою....
Но ты забыл, так быстро всё забыл,
Как будто ничего и не было со мною!
А я ждала, ждала что позвонишь ты...
Услышу в трубке: "Ну, привет, малыш!!!"
Но ты молчишь, мне не известно где ты,
И знаю я, что ты не позвонишь....
Ну, если так, то я забуду номер,
Забуду всё, что ты мне говорил,
Я сердце выпущу своё на волю,
Которое не понял и разбил!!!
Не пожалею я о том, что так случилось,
И знаю я, ты всё же не забыл......
Ну, а теперь...... теперь всё изменилось....
А ты........ а ты когда-то просто был!!!!!!


Рецензии