Чувства

Что делать, когда хочется плакать
И душа от боли кричит.....
Как назвать это чувство,
Что тянет к тебе как магнит.....
Как забыть твоё имя,
Как не видеть твой взгляд......
Как пройти просто мимо,
Когда нет дороги назад?!
Как не слышать твой голос,
Когда без него сил нет жить.....
Как забыть твои губы,
Которые не в силах забыть......
Как же назвать это чувство,
От которого сердце болит,
Которое так опьяняет,
И тянет к тебе как магнит.....!!!!!?????


Рецензии