Разговор с тарелкой

Тарелка:"Говорят, что я мала,
Быстро становлюсь пуста".
-Ты, тарелка, не сердись!
Ты на ужин пригодись!
Блины мама  испечет,
И тебе будет почет!
Войдет целая гора,
И накормит пол двора.
Блинчики с сметанкой.
Приглашу Светланку.


Рецензии