Душа

Осколки раненной души я собираю по кусочкам.....
Мне говорили, не спеши, но я сегодня ставлю точку!
Я не позволю больше рвать израненную душу в клочья,
Была готова всё отдать, но зря, теперь я знаю точно!!!
Тебя смогу я разлюбить, со мной иначе не бывает....
Зато не сможешь ты забыть, как сладко лишь со мной бывает!
Такие важные слова и нежных губ прикосновенья,
Ты будешь вспоминать всегда все наши лучшие мгновенья!
Я заплатила за Любовь....в романе нашем ставлю точку.......
Осколки раненной души, я собираю по кусочкам........!!!!!!


Рецензии