Новогодний праздник...

Последний лист уронит календарь,
Набросит ёлка мишуру на платье,
И новый год, и старая печаль,
В который раз откроют мне объятья
Закружиться снежинок хоровод,
Под куполом, где зимних звёзд сиянье,
Представь себе, но каждый Новый год
Я жду, как будь то первое свиданье.


Не старались сберечь, что когда то имели
Измеряли по-своему время и жизнь,
Раз в году созвонились, чуть-чуть посидели,
А под утро, глядишь, все уже разошлись.
Новый год по весёлой планете шагает,
И кому интересно, что будет потом.
Кубик льда в гранёном стакане растает,
Обещая под утро похмельный синдром.


Рецензии