Не уходи

Не уходи, еще рассвет не скоро,
Бросает тень горящая свеча,
Еще за шторой не проснулся город,
Еще ладонь нежна и горяча.

Не уходи, еще роса не пала
Прохладой звонкой на цветущий куст,
Еще луна-колдунья не устала
И свет ее таинственен и густ.

Не уходи,- деревья шепчут хором,
Не уходи,- безмолвствует свеча.
Еще в объятиях Морфея город,
Еще ладонь нежна и горяча.


Рецензии