Заповеди

Цените что не сможет повториться,
Всегда ищите правду лишь в себе,
Любите тех, кто может не вернуться,
Что при рождении дано в семье.

Искорените ненависть и зависть,
Ведь, повернётся жизни колесо,
И если проявляете жестокость,
То к вам она вернётся всё равно.



15.06.2014


Рецензии