Неоконченное

Над рекою ивы опустили ветви,
Я как ты красивой не встречал пока
Только наше счастье между берегами
Кружит, вдаль уносит быстрая река.

Ветерок повеет запахами лета
Расстилая сладкий разнотравья мёд
Белая ромашка не даёт ответа
Отчего так сердце плачет и поёт.

А за дальним лесом всполохи зарницы,
От росы склонилась спелая трава.
Отчего не знаю, каждой ночью снится
Мне твоя улыбка и твои глаза.


Рецензии