***

Снег, снег, снег идёт
И в душе бушует вьюга,
Одиночества подруга
В целом мире снег идёт
Снег, снег, снег идёт..
Старый дом, застыл как свечка,
И заснул сверчок за печкой,
И в реке чернеет лёд.
Снег, снег, снег идёт
Я не знаю, что он ищет
В чёрных трубах ветер свищет,
Ищет, может быть найдёт.
Снег, снег, снег идёт.
Стелет чистую перину,
Кошкой белой, выгнув спину.
В целом мире снег идёт.


Рецензии