Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето,
Спит в оврагах туман.
В мире только два цвета,
Остальное - обман.
В пестрой россыпи окон
И рекламных огней
Мы порою не видим,
Что должно быть видней.
Звуки нужные тонут,
Не успев долететь.
Мы так часто имеем,
Что не в силах иметь.
Тихо в сумерках бродим,
Что не зная искать.
И порою находим,
Не успев потерять.


Рецензии