Желанная страна

В стране далёкой, за семью морями,
Где не бывает горестей и бед,
Качает лес зелёными кудрями,
Струится с неба несказанный свет

Там меж деревьев видно неба просинь,
В ручьях, такая чистая вода,
Скорей на лето, там похожа осень,
И не бывает снега никогда.

А люди там красивы, словно боги,
Их поступь грациозна и легка,
И вымощены золотом дороги,
И словно птицы в небе облака.

Ни для кого не будет это тайной,
И пусть мы ошибаемся подчас,
Но часть страны, той сказочной, желанной навсегда,
Живёт в душе у каждого из нас.


Рецензии