я хочу быть тобой зацелованной...

Я хочу быть тобой зацелованной,
На той лавочке, в нашем парке..
Чтобы сердце свой ход ускорило,
И глаза засветились ярко...

Залучились  вселенною звёздочек,
Ты же помнишь ,как это бывает?
И смущённо спешили прохожие,
Где дубы больше века скучают...

Дождик капал на нас из вредности,
В наше первое то свидание,
Мне чуть чуть не хватало смелости,
На щеке мотыльком дыхание..

Я хочу быть тобой зацелованной,
Глаз сияньем ответить ярким,
Пусть не будет знакомой лавочки ,
 И мы встретимся в ином  парке...


Рецензии