Наваждение

Я не знаю, что случилось
Кружит голову весна,
Просто мне вчера приснились
Ваши серые глаза.

Ваша милая улыбка,
Ваших глаз немой укор,
Ах, какая же ошибка
Вас не встретить до сих пор.

Ваше имя- эту тайну
Сохранил мой вещий сон
Где живет, пока не знаю
Та, в которую влюблён.

И по улице весенней,
Очарованный иду
Я, надеюсь на везенье,
Вас я все таки найду.

Пусть в дороге этой трудной
Не найти пути назад,
Стал звездою путеводной
Для меня печальный взгляд.

Ваша милая улыбка,
Ваших глаз немой укор.
Ах, какая – же ошибка
Вас не встретить до сих пор.


Рецензии