Старый - Новый год

На полу, у ёлки мишура, иголки,
И грустят игрушки, скоро их черед,
В жизни все бывает, но вот так и наступает
Старый - Новый год, Старый - Новый год.
Бьют часы двенадцать, как грустно расставаться
С этой зимней сказкой, где счастье без забот,
На окошке льдинки - января слезинки...
Старый- Новый год, Старый - Новый год.
Упадут снежинки, подметут хвоинки,
А игрушки папа уберет в комод,
Будет вьюга злиться, но все равно приснится
Старый - Новый год, Старый - Новый год.


Рецензии