кино облаков

Душа улетает в кино облаков
откуда пришла в это тело вначале.
Покрытые коркой прощальных платков
глаза не слезятся от новой печали

и сердце возможно ли чем удивить,
горчит подслащённая боль валидола,
уже не одна обрывается нить -
большая прореха останется скоро.

Заштопает время и эту дыру,
оденутся души в одежды, а свитер
в подтёках от драки, в которой умру,
повесьте на стул, а потом уберите.


Рецензии
Необычно и красиво))

Александра99   19.08.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вонтер Лак   20.08.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.