***

Стихи мои скудны и рифмы в них немного,
Прошу за это не судите очень строго!
Пишу с любовью их для Вас,
Для Ваших милых, добрых глаз!
Для Вас любимая моя, все строчки посвящаю я!
Будь строчи о любви или печали,
Но я пишу их, что бы Вы знали,
Что происходит у меня в душе,
И как Вы дороги безумно мне!
Как дорожу я Вашею любовью,
И как от лика Вашего «святого»,
Мое сердечко переполняется бурлящей страстью кровью!
Вы ангел мой и я без Вас,
Как человек, который был рожден без глаз!
Мне причиняет расстоянье наше много боли,
Но тем сильнее возрастает сила воли!
И с каждой встречей вновь и вновь,
Крепчает наша чистая любовь!


Рецензии