Песня о случайной попутчице

А в тамбуре прокуренном,
У самого окна,
И взгляд такой нахмуренный,
И почему одна.
Случайная попутчица,
Разрез зеленых глаз:
"Скажите где-то, ранее
Я мог увидеть Вас"

Случайную попутчицу
Хочу разговорить,
Ведь до конечной станции
Нам некуда спешить.
Лежит дорога дальняя,
Сменяет ночь рассвет,
И тает отчуждение,
Как дым от сигарет.

Измены и коварство,
Как много разных тем.
Наш поезд- государство,
Где нет чужих проблемм.
Гляжу в глаза зеленые,
И кругом голова.
Такие необычные обычные слова...


Рецензии