О вежливости

 Говорят, что вежливость ничего не стоит,
Но ценится при этом высоко,
Вежливость многое «устроит»,
За примерами ходить не нужно далеко!

Интиллегент  бывает вежливым всегда,
А вежливость впитал в себя он с детства,
Злым, грубым не бывает никогда,
А у иных она только жизни средство!


Рецензии