Признание в любви... 2014

Я знаю ты недалеко
ты очень близко

я знаю что хочу тебя
хоть это низко

я знаю что любовь к тебе
во мне не тлеет

и каждой клеточкой души
меня согреет

что сделать милый для тебя
уже не знаю

я так давно тебя
не понимаю

а я люблю тебя
твои глаза и душу

Я нашу нежную любовь
теперь нарушу

а ты живешь давно
с другой женою

и знаешь милый мой
что Бог с тобою

мне важно знать что ты живой
что все в порядке

тогда могу кем хочешь стать
я без оглядки

любовь к тебе во мне живет
она не тлеет

как костерок моей души
меня согреет

а я люблю тебя без слов
без пафоса и фальши

и я не знаю дорогой
что будет дальше

я для тебя была как пастила
была как глина

твоя рука меня и создавала
и лепила

я стала кем ты так хотел
но ты устал со мною

к другой ты женщине ушел
но Бог с тобою

а я стою не высоко
И в общем то не низко

И вроде ты недалеко
Ты даже близко...


Рецензии