Xудожнику, писавшему портрет..

A.P.

Вы зеленый с розовым путали,
В пепел розы, вьюгу кутали
Плечи, словно воск перед утреней..
Но за вьюгой не видно ни зги.

Вам вещали изгибы и линии,
Сокровенным срываясь с вершин..
Вы срывали шипы и лилии
С утомленной моей души.
14.08.2014г.


Рецензии