Выше нельзя

И вновь на осколки
О чёрствые стены
Окрепшее сердце -
Мы снова не с теми,
Мы снова не вместе…

А где-то под вишней
Белесое море
И ноги босые –
Ты рядом со мною…

Смертельная сладость -
Твои поцелуи.
Верни мне меня!
Невинность слепую…

Но вновь на осколки
О чёрствые стены
Прокисшая горечь -
Мы снова не с теми!

Но больше не больно
Любовь этажами
Считать сверху вниз
Большими шагами.

А выше нельзя…
За что эти муки?!
Как тянется жизнь
С тобою в разлуке…

А где-то под вишней
Белесое море
И ноги босые –
Ты рядом… со мною.

И в жадных объятьях
Я слаб и безволен…
Останься со мной:
Я болен
Тобою.


Рецензии