Попытка

Твои слова как молоко
Для юного растущего ягненка
Я губы приоткрыла, жду
Когда ты вновь насытишь мое горло!

Не медли, будь еще нежней
Заполни всю меня, даря блаженство!
Дай сил, мне руки протяни
Захочешь пропаду бесследно!

Решишь, что я тебе нужна
Я буду только умоляю
Не лги раз откровенна я
Губами нежно припадая!

Не сравнивай меня ни с кем
Боюсь своих я отражений.
В лучах твоих я карамель
Сладка тягуча без движений!

Ты что-то дал мне не пойму
С тобой другая я, бесстыдно
Я за тобой как птица, я лечу
Втыкая перья по мишени!

Давай попробуем еще
Ты будешь чуток, я спокойней
Надену стремя на лицо
И стану я чуть-чуть покорней!

Поводья сильно не тяни
Я не привыкла быть под кем то,
А коли скину, приручи
Иль пристрели два раза в темя!


Рецензии
Чувственно и жизненно. Здорово!!!

Дочь Земли   03.11.2015 21:22     Заявить о нарушении
Как неожиданно и приятно)))
Спасибо!)

Наталья Рикона   04.11.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.