***

Сядь. Подумай. Все сожги.
Память о себе сотри,
Распрощайся и уйди;
Полыхает, не смотри.

Прыгай в поезд.
Прочь из города, беги;
Уходи, не возвращайся и умри.

Все забудут и не вспомнят;
Распылится на ветру.
День закончится лишь только;
Все по-новой, по утру.


Рецензии