***

Вечер, ты меня не трож
Не корми  истерику.
По нейронам беснуется дрожь
Метафизики, эзотерики.
Парковых  бордюров глыбы
Застигают врасплох.
Ты гуляешь по ним счастливый
Но без них, все плохо.
Без закатов и одеял,
Разделенных между двумя.
Я себе все объяснял
Пока не был изъят.
Из логики распорядка дня,
Из логики распорядка ночи,
Болтаясь в ночных огнях,
Единственный сон просрочив.
Неужели, так сблизиться можно
И прижаться как неодимовый.
Мы вторую неделю безбожно
Нелюдимые,
Мы неделю уже не держательны
За руки, говорим с  пеленой.
Я решил что пора сбежать от них
К тебе, родной.


Рецензии