Ты же знаешь

Ты же знаешь, родная, где место таким девочкам как ты?
Не раз твое я сердце ранил и позабыл дарить цветы.
Да слезы с глаз твоих все чаще.
Я забивал и забывал.
Ну да, ведь я, возможно, и не любил тебя. Играл.

Ты же знаешь, хорошая, что все успокоится?
Было все и пройдет, как тогда.
И в душе твоей, буря укроется, не останется там навсегда.
Я любил тебя, знаешь, не скрою.
Ты роднее всех тех, кто был.
Да я сам не пойму порою, почему я тебя забыл!

Ты же знаешь сама все, солнышко?
Все изъяны, мои косяки.
Но уже не коснешься порою, мимолетно моей руки.
Мы все сами с тобой разрушили.
Хотя ,строили больше чем…
Разрываются в моем теле артерии.
Уже стала ты совсем Ничьей…


Рецензии