Разлука в далеке...

Закрываю глаза, представляю тебя.
Ощущаю тепло, мне так легко.
Сердце быстро стучит, он рядом лежит.
Открываю все границы, чтоб в тебя влюбиться.
Я готова на все,сто!!! Ради твоих слов.
Твои любимые глаза, сводят меня с ума!
Засну на твоих руках, грусть в любимых глазах.
Помни о моих, твоих, наших чувствах.

Открываю глаза, а рядом вижу тебя.
Спящего,милого и такого любимого.
Боюсь прикоснуться, разрушить твой сон
Ты мой чарующий демон.
Тебя будить не хочу, я скоро улечу.
Прижимаюсь я к тебе, притягиваешь нежно меня к себе.
И в этот момент ты был реальный, или это мой бред?
Если ты со мной,оживает моя душа, для тебя.
Полетим над землей слышишь? Я тобой , а ты мной дышишь.
Не остынет кровь, в ней моя, твоя любовь.

Я дышу тобой, ты мой покой.
Тайна этих огней, только поверь.
Мороз по коже, я знаю ты сможешь.
Молчанье губ, косанье рук, и сердца стук.
Нельзя тебя отпускать, не хочу все моменты терять.
Целуешь губы, тише,он уже не услышит.
Прощанье, разлука, сердечная мука.
Взлетаю и в небо, улетает наше прошлое лето.
Просыпаюсь, открываю глаза, не вижу рядом тебя.
Вспоминаю моменты, твои комплементы.
Сейчас далеко от тебя и от дома, невесома
Как-будто я попала в кому.

Засыпай, глаза закрывай.
Ощущаю тепло, мне так легко.
Выключив телефоны,по квартире громкие стоны.
Очень сложно. Можно? Прикоснись ко мне осторожно.
Ведь невозможное возможно.
Прикосновенье рук, участился сердца стук.
Подари мне мгновенья себя, чтоб вспоминать в далеке от тебя.
Этот сладкий обман, как капкан.
Пыталась, рвалась, сильно запуталась.
Реальность или же бред?
Понимаю, тебя рядом нет.

Закрываю глаза, представляю тебя.
Твои черты лица, из памяти не стереть никогда...
Стучат в унисон наши сердца.
А губы нежные твои, я вспоминаю по дороге,по пути.
Мне не хватает твоих глаз, хочу тебя увидеть прямо здесь и сейчас!
Сильно скучаю, твоё фото к себе прижимаю...
Я поняла, как грустно без тебя.
Ты далеко от меня, я далеко от тебя.
Ждать звонка, надеяться про себя.

Аэропорт, искание глазами, пару минут до встречи,твой поцелуй излечит.
Скучала, думала, мечтала о тебе
А ты всё время думал обо мне.
Жила от звонка до звонка твоего, мне с тобой так легко.
С тобою до конца жить глаза в глаза.
Мы смотрим друг на друга в этот миг.
Сейчас для нас лишь создан мир.
И понимаем, как сильно мы скучали.
И в полной тишине молчали.
Теперь спокойна я, ты рядом, а большего мне и не надо.
Любовь моя к тебе бесценна
Пронзив, наши сердца мгновенно.
Разлука нам была необходима.
Наша любовь стала сильней, она непобедима!


Рецензии