Неземное чувство

 
   Какие чувства! Боже мой!
   Ведь я люблю и я любима!
   Душа горит, поёт с тобой!
   Любовь?- Она неповторима!

   Какое благо- ты и я!
   Влюблённых двое в этом мире!
   О!- Счастлива моя семья!               
   А Мир-огромен! Наш Мир-шире!            
   
   Любовь! Простор! Летим-летим!
   О! Боже! Счастье то какое!
   Два Континента! Не молчим!
   То чувство наше неземное.
   
 
 
   
   


Рецензии