От колеса к колесу

Иллюзия счастья правит больными,
Инверсия мира-право на лево.
Оставьте себе свои стереотипы,
Молитесь своим тотемным животным.

Устал крутить колесо с девяти до шести?
Заряди батарею ,и снова крути!
Вращай на еду для жены и детей,
От колеса к колесу получай ****юлей!


Рецензии