энтвг

Как странно. Ночь и тишина
Комфортный свет и ожиданье
Судьба уставшая....сама
Переживать мои скитанья

Учила не кивать словам
Когда глаза в холодном блеске
И обещать что все отдам
Той что глупее занавески

Откуда вера? Не пойму....
Так у романтиков бывает.
Я верю сердцу своему!
Оно уж точно правду знает)


Рецензии