Напиши обиды на песке

Напиши обиды на песке,
Все свои грехи и недостатки,
Все часы, что ты провел в тоске,
Пусть волна их смоет без остатка.

Нарисуй из ваты облака,
Дождик, моросящий за окошком,
И красивый розовый закат,
И цветов огромное лукошко.

Воплощай все лучшие мечты,
О добре пусть мир вокруг узнает!
Оживут закаты  и цветы,
А плохое пусть волной смывает.


Рецензии