И только солнце видит...

Все на "Ить":
Жить, любить...
И умертвить...
Все на "Ать":
Ждать, кричать...
И умирать...
И только солнце видит нашу слабость,
Когда мы падаем на землю без сознания
И начинаем находить нить осознания,
Что мы другие, мы живей других...
И только солнце видит нашу силу,
Когда на нас летит ещё одна могила,
А мы встаем, отряхиваем брюки,
Распространяя о кончине слухи...
И только солнце видит нашу душу,
Когда идем мы прямо по проспекту,
Когда идем, надев себе на уши
Наушники, чтоб слушать пенье лета.
И только солнце видит нашу гордость,
Хотя в душе у многих только подлость
Сияет, как алмаз среди зимы.
И только солнце видит грязь души.
И все на "И":
Молчи, Усни...
Умри...
И все на "ок":
Звонок, Висок...
Щелчок...


Рецензии